Рецепты

Re: Рецепты

Сообщение nomad » 31 окт 2008, 03:18

SaSHuRiK писал(а):
Nick 101 писал(а)::D Да вкусные вы рецепты написали аж кушать сразу же захотелось!!! :D

И тут он побежал готовить яичницу, и искать завалявшийся кусок батона :lol: Шучу!


а вечером 8 марта оставил жене записку:
детей сварил, суп накормил, цветы погладил... :lol:
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, со 100% летальным исходом.
nomad
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 14:22
Откуда: не скажу

Re: Рецепты

Сообщение go-maks » 30 мар 2011, 14:46

Когда то посмотрела фильм и нашла торт с аналогичным названием..
Очень вкусный торт легкий рецепт
Изображение
Мои пальчики облизывают.
Торт "Инди"
0,7 кг.хрустиков с маком - печенья
1л. сметаны (0,8л.кефира)
курага изюм чернослив в стакан и высыпать +ваниль
сахар по вкусу(~3 cт.)
Все перемешать, может показаться сухо - но когда разбухнет - будет самое то! В холодильник на ночь Наверх посыпать кокосовой белой стружкой
Люблю украшать виноградом, шоколадом. Шоколад можно добавить и в сам торт. И еще мармелад.
Аватара пользователя
go-maks
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:14

Re: Рецепты

Сообщение otkoff » 01 июл 2011, 03:54

остринький салат из языка и капусты
Салат лёгкий и на вкус и по трудозатратам. Хрустящая сочная капуста контрастирует с мягкими брусочками языка и яичного белка. Заправка остро-чесночная, кисловато-солёная. Из-за присутствия желтка возникает ощущение бархатистости.
СОСТАВ
На 1 порцию
2 ломтика отварного языка (~70г), 1 яйцо, 50г листового салата или пекинской капусты или ранней белокочанной капусты, 1 маленький зубчик чеснока, 4 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка 3% яблочного уксуса, 2 ч ложки соевого соуса, красный молотый перец
Язык нарезать тонкой соломкой.
Если используется салат, то его мелко порвать.
Если используется капуста, то порезать её очень тонкой соломкой длиной не больше 10см. Белокачанную капусту нужно дополнительно немного перетереть пальцами, чтобы выступил сок.
Белок яйца надрезать и вынуть желток.
Белок натереть на средней тёрке или лучше порезать соломкой.
В небольшой мисочке вилкой тщательно растереть желток.
Добавить чеснок, продавленный через пресс.
Влить уксус и соевый соус. Перемешать.
По одной чайной ложке добавлять растительное масло, после каждого добавления тщательно разбалтывая, чтобы получалась однородная масса.
Попробовать. Если соус покажется кисловатым, добавить немножко сахарной пудры.
Смешать язык, капусту и белок. Заправить соусом.

Приятного аппетита!
otkoff
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 06:40

Пред.

Вернуться в Уголок кулинара

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron