Adobe Media Encoder CC 2018 12.0.0.202

Среднее: 5 (1 голос)
Раздел:

.

Adobe Media Encoder CC 2018 12.0.0.202
Adobe Media Encoder CC - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио/видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Скачав эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.
Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.
Adobe Media Encoder CC поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Преимущества Adobe Media Encoder CC
Создание пакета AS-11 с помощью DPP. Теперь в Adobe Media Encoder наравне с другими вариантами кодирования предусмотрена возможность создания файлов на основе распространенного стандарта AS-11 UK DPP версии 1.1 для вещания в Великобритании.
Новые кодеки Dolby. Появилось два новых кодека Dolby: Dolby Digital Plus и совместимый с Bluray. Также можно установить дополнительные настройки Dolby Digital.
Обновления настроек импорта и экспорта. Предусмотрена расширенная поддержка XAVC. Теперь можно выполнять экспорт в форматы XAVC HD Class 200, XAVC 2K/4K 24p и XAVC 4K Class 480. Доступны дополнительные параметры XDCAM. Можно использовать новые настройки для работы с открытыми и закрытыми группами псевдокадров, а также с группами псевдокадров с фиксированной или изменяющейся продолжительностью. Предусмотрена возможность импорта файлов SStP. Красные кадры больше не добавляются в медиаданные MXF OP1a, когда Adobe Media Encoder не может выполнить кодирование кадра. Вместо этого в случае ошибки кодирования вставляется соседний кадр и записывается предупреждение.
Установка частоты кадров без собственной временной шкалы. Появилась новая установка Неопределенная временная шкала медиаданных в меню «Редактировать» > «Установки» > «Медиаданные», которая позволяет устанавливать частоту кадров для исходных медиаданных без собственной временной шкалы, таких как наборы изображений.
Синхронизация настроек. После первого использования функции «Файл» > «Синхронизация настроек» в Adobe Media Encoder CC будет выполнен импорт настроек и шаблонов из Adobe Media Encoder версий 7.x.
Средство экспорта Wraptor DCP. Средство экспорта Wraptor DCP (Digital Cinema Package) от QuVIS — это быстрый и легкий способ переноса проекта в формат для кинотеатров с разрешением 2K, частотой 24 кадра в секунду и конфигурацией аудио до 5.1.

Media Encoder CC. Универсальное приложение для обработки любого медиаконтента.
Вставка, транскодирование, создание прокси-версий и вывод в любом желаемом формате. Этот мощный инструмент управления медиаконтентом предоставляет одинаковые функции для работы с мультимедийными файлами в различных приложениях. Благодаря тесной интеграции с Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC и другими приложениями упрощается и ускоряется процесс обработки медиаконтента.

Whats New in Media Encoder CC 2018:
- Specify a channel when publishing to YouTube and Vimeo
- Specify a playlist when publishing to YouTube
- Specify a page when publishing to Facebook
- Add a custom title when publishing to YouTube, Facebook, and Vimeo
- Add a custom video thumbnail when publishing to YouTube
- Notification of missing items in the queue before encoding begins
- H.264 Adaptive bitrate presets that automatically choose the best bitrate for an output based on frame size & frame rate of the source
- Animated GIF export is now available on both Mac and Windows
- Time Tuner effect improvements
- Newly optimized list of H.264 presets
- Format support for RF64 WAV Decode/Encode, decode for Sony X-OCN, and QuickTime DNx Smart Rendering
- Warning when importing non-native QuickTime sources
- Modify timecode for 720p 59.94 media

Системные требования:
- Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация
Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1 (64-разрядная версия), Windows 8/10 (64-разрядная версия), Windows 8.1 (64-разрядная версия) или Windows 10
8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
4 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
Дополнительно: рекомендованная Adobe видеокарта для функций ускорения графического процессора

год:10.2017
Язык:Ml/ENG
Активация:patch / keygen
Размер1.5GB
СКАЧАТЬ БЫСТРО С RUSFOLDER-NEW!> / СКАЧАТЬ С ЗЕРКАЛО> / C 2 ЗЕРКАЛО>

Среднее: 5 (1 голос)

Найти ссылки на этот файл

 

Back to top