Foxit PhantomPDF Business 8.3.0.14878

Среднее: 5 (1 голос)
Раздел:

.

Foxit PhantomPDF Business 8.3.0.14878
Foxit PhantomPDF Business — многофункциональный редактор PDF, готовое корпоративное решение для работы с PDF-документами, которое является расширенной версией программы PhantomPDF Standard и содержит возможности для инициации общего рецензирования, расширенного редактирования, обеспечения безопасности, дополнительного сжатия файлов, создания документов в форматах PDF A/E/X и использования нумерации Бейтса. Оно также поддерживает функции ConnectedPDF, расширяющие стандарт ISO PDF, чтобы каждый PDF-файл имел уникальный идентификатор, который использует возможности облака для сохранения подключения между вами и вашими PDF-файлами и обеспечивает простое отслеживание, совместное использование и защиту документов.
просмотр, создание, редактирование, упорядочение, подпись, сканирование и OCR
Экспорт в формат Office, PDF/A/E/X и другие
Совместная работа и общий доступ
Подпись, защита и безопасность

СonnectedPDF: контролируйте свое содержимое
Создание документа ConnectedPDF
Преобразование существующих PDF-файлов в документы ConnectedPDF одним действием. Возможно также автоматическое преобразование PDF-документа, с которым вы работаете, в документ Connected PDF.
Управление версиями документа ConnectedPDF
Зарегистрируйте новую версию и уведомите о ней всех пользователей документа с помощью уведомления об обновлении, которое отображается в большинстве программ для чтения PDF. Владелец документа также может передать новую версию на сервер ConnecedPDF.
Отслеживание документа ConnectedPDF
Отслеживайте, кто, когда и где открывает документ ConnectedPDF, а также какие действия выполняются с файлом. Владелец ConnectedPDF может принудительно применить отслеживание документа, чтобы все лица, просматривающие файл, обязательно включили отслеживание.

Редактор PDF — изменение текстов, объектов, формата и разметки
Редактирование текста
Редактируйте текст в абзацах, не беспокоясь о сохранении компоновки, — текст автоматически реформатируется в процессе редактирования.
Расширенное редактирование текста
Дополнительные возможности редактирования для PDF-документов со сложным макетом. Объединяйте, присоединяйте и разделяйте блоки текста для более эффективного редактирования абзацев. Перемещайте блоки текста и изменяйте их размер для улучшения макета.
Расширенное редактирование объектов
Редактируйте изображения, объекты и их градиенты. Преобразовывайте текст в формы. Изменяйте свойства макета страницы, добавляйте градиенты к объектам, конвертируйте текст в контур, объединяйте и разъединяйте текст, а также редактируйте AI-файлы.

Средство создания PDF — создание PDF-документов, форм, портфолио и преобразование PDF в формат Office
Создание соответствующих отраслевым стандартам PDF-документов
Преобразуйте любые из сотен самых распространненых типов файлов в PDF-файлы, которые на 100 % совместимы с другими продуктами для работы с PDF. Уменьшайте размер файлов перед их отправкой или архивацией, чтобы сэкономить время, требуемое для передачи, и место на диске.
Экспорт PDF-документов в Word и другие форматы
Быстро предоставляйте общий доступ к содержимому PDF-файлов с помощью экспорта в формат MS Word, PowerPoint, Excel, RTF, HTML, XML, текстовый формат и формат изображения.
Преобразование файлов из Office и Outlook в PDF
Создание PDF-документов с помощью полностью функциональных надстроек Word, PowerPoint, Excel и Outlook.

Совместная работа и предоставление общего доступа — комментирование PDF-документов, предоставление к ним общего доступа и совместная работа с ними
Инициируйте общее рецензирование для пользователей PhantomPDF, Foxit Reader и MobilePDF посредством общедоступного облака (Foxit Cloud), электронной почты, сетевой папки или рабочей области SharePoint.
Инструменты комментирования
Оставляйте отзывы к документам с помощью инструментов добавления примечаний и разметки текста.
Управление комментариями
Быстро просматривайте все комментарии в документе с помощью понятной сводки. Импортируйте, экспортируйте комментарии и отправляйте их как FDF-файлы по электронной почте.

Упорядочение — управление страницами, сравнение и поиск
Переупорядочение PDF-документов
Панель страниц и вложений позволяет упорядочивать страницы и вложенные файлы путем простого перетаскивания их эскизов в пределах одного документа или из одного документа в другой.
Управление страницами PDF-документа
Позволяет удалять, добавлять, менять местами, выравнивать, обрезать и извлекать страницы PDF-документа.
Создание PDF-документов из существующих PDF-файлов
Добавление, удаление или объединение страниц нескольких PDF-файлов с целью создания новых PDF-документов. Печать разделов/страниц PDF-документа непосредственно из выбранных закладок.

Сканирование и оптическое распознавание — сканирование в PDF, оптическое распознавание PDF и редактирование просканированных PDF
Сканирование документов в формат PDF
Упрощение рабочего процесса благодаря конвертированию бумажных контрактов, соглашений и других документов в электронные PDF-файлы — сканирование и конвертация в одно действие.
Распознавание текста (OCR)
Распознавание позволяет сделать текст в отсканированных документах или изображениях доступным для выделения, поиска и редактирования.
Редактирование текста в отсканированных документах
Сделайте текст отсканированных документов доступным для редактирования с помощью функции распознавания текста, а затем используйте функцию редактирования абзацев. Эти возможности особенно полезны, когда у вас в наличии только бумажные документы.

Защита и подписание — шифрование, редактирование и подписание PDF-документов
Подписание документов с помощью подписи PDF
Подписание документов собственноручно. Создание, размещение, применение нескольких подписей, управление ими и защита паролем обеспечивает удобное подписание PDF-документов.
Редактирование
Позволяет безвозвратно удалить видимый текст и изображения из PDF-документов для защиты конфиденциальной информации.
Плагин редактирования позволяет формировать редактируемый PDF-документ в Microsoft Word, Excel и PowerPoint.
Интеграция со службой управления правами Microsoft® Active Directory®
Расширение обеспечиваемых службой AD RMS преимуществ контроля PDF-документов, чтобы позволить авторам и администраторам контролировать управление правами для каждого PDF-документа. Сюда включены возможности шифрования и расшифровки.

Требования к системе
Windows 7 (32- и 64-разрядные версии).
Полная версия Windows 8.
Windows 10
Microsoft Office® 2007 или более поздней версии (требуется для некоторых функций создания PDF).
Наличие статуса Citrix Ready® для работы с Citrix XenApp® 7.6.
Процессор с частотой не менее 1,3 ГГц.
512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ или больше).
1 ГБ свободного места на жестком диске.
Разрешение экрана 1024х768.

Windows 7/8/10 X86/64
Язык:Ml/ENG/RUS Официальная русская версия
Активация:CRACKED & regFile
Foxit PhantomPDF Business 8.3.0.14878 Ml/RUS 502MB
СКАЧАТЬ БЫСТРО С RUSFOLDER-NEW!>>>

Среднее: 5 (1 голос)

Найти ссылки на этот файл

 

Back to top