Phase One Capture One Pro 10.1.1.3

Среднее: 5 (1 голос)
Раздел:

.

Phase One Capture One Pro 10.1.1.3
Phase One Capture One PRO — один из лучших профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW он поддерживает широкий спектр современных фотокамер (Canon, Nikon, Epson, Fuji, Konica Minolta, Leica, Mamiya, Olympus, Pentax, Sony), в том числе самые последние модели, и обеспечивает конвертирование исходных снимков в формате RAW в читаемые форматы JPEG, TIFF, PNG, DNG и др.
Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.

Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.

Новшества в Capture One Pro 10
• Высокопроизводительный движок. В Capture One Pro 10 были переписаны некоторые операции, что позволило увеличить скорость работы функций просмотра, масштабирования, панорамирования, коррекции и переключения между изображениями.
• Трёхэтапное усиление резкости. Обеспечивает полный контроль над процессом усиления резкости от съёмки до вывода. Коррекция дифракции (1 этап), новый творческий инструмент «Контроль ореола», упрощающий процесс усиления резкости (2 этап), и набор независимых выходных настроек резкости, который поможет определить размер файла на выходе (3 этап).
• Режим «Цветопроба». Мгновенно решает проблему изменения размеров изображения: контрольный профиль ICC, масштаб, степень сжатия и выходные настройки резкости из рецепта одним нажатием кнопки в новом режиме «Цветопроба».
• Поддержка панелей цветокоррекции Tangent. Поддержка профессиональных панелей ввода Tangent поднимает цветокоррекцию на новый уровень. Аналоговое решение для вашей цифровой фотолаборатории.
• Быстрое создание профилей LCC. В инструмент LCC была добавлена поддержка многопоточности, что позволило добиться десятикратного увеличения скорости анализа.
• Объединение папок в каталоге. Теперь папки можно перемещать, упорядочивать и объединять в пределах каталога с помощью простого перетаскивания.
• Фильтр «Ориентация». Изображения теперь можно отфильтровать по ориентации для удобного поиска пейзажных, портретных или квадратных изображений.
• Улучшенная поддержка форматов sRAW и mRAW. Полный набор функций для коррекции объектива, анализа хроматических аберраций и создания профилей LCC, теперь может использоваться для большинства сжатых форматов от Canon и Nikon.

What's new in v10.1.1:
Camera Support
- Phase One IQ3 100MP Achromatic
- Phase One iXG 100MP
Bug fixes
- Fixed a crash related to improperly handled monitor profile

Системные требования
Минимальные
- Двухядерный процессор
- 8 ГБ ОЗУ
- 10 ГБ свободного пространства на жёстком диске
- Калиброванный цветной монитор с разрешением 1280x800, 24 бита и линеатурой 96 точек на дюйм
- 64-разраядная версия Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 10 (версия 1607)
- Microsoft .NET Framework версии 4.6.2 (будет установлена, если отсутствует)
- Для чтения заметок о выпуске требуется программа для чтения документов PDF
Рекомендуемые
Указанные характеристики оборудования должны рассматриваться как минимальные требования.
Если вы работаете с камерами высокого разрешения или просто желаете оптимизировать производительность, следуйте приведенным ниже рекомендациям:
- Используйте четырёхядерный или более быстрый
- Освободите не менее 16 ГБ ОЗУ
- Оставьте достаточное количество свободного пространства на жестком диске для своих изображений
- Используйте быстрый жёсткий диск, например твердотельный диск (SSD)
- Используйте быструю графическую карту от NVIDIA или AMD с объёмом памяти 2 ГБ (для работы с материалами в разрешении 4K или на нескольких мониторах требуется не менее 4 ГБ)
Capture One 10.x совместим с более ранними 6.x, 7.x, 8.x и 9.x версиями.
Перед открытием изображений в 10.x версии, сначала рекомендуется перенести их из 4.x и 5.x версий в 8.x версию.
Как правило, рекомендуется устанавливать только одну версию Capture One на одном компьютере.

Активация|рег код: Trial-Reset [REG file]
Язык Интерфейса: Многоязычный, включая Русский и Английский
Платформа/ОС: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.x 64-bit, Windows 10 64-bit
Phase One Capture One Pro 10 v10.1.1 168mb
СКАЧАТЬ БЫСТРО С RUSFOLDER-NEW!>>>

Среднее: 5 (1 голос)

Найти ссылки на этот файл

 

Back to top