8(495)128-03-81
Панель ПВХ потолочная трехсекционная хром 3000х240х8 мм

Панель ПВХ потолочная трехсекционная хром 3000х240х8 мм

Артикул: 2669
Снято с производства
200 руб. шт.

Трехсекционная панель ПВХ  хром – это прекрасная альтернатива обычному алюминиевому реечному потолку. Внешний вид потолка из потолочных панелей ПВХ практически неотличим от реечного, однако потолочные панели более гибкие, нежели металлические рейки, и на порядок устойчивее к деформационным воздействиям. Помимо этого, панели ПВХ просты в монтаже и имеют значительно более доступную стоимость. Они позволяют в максимально короткие сроки и с минимальными затратами преобразить внешний вид потолка.

Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам панели ПВХ отличаются универсальностью и могут применяться для отделки как жилых, так и коммерческих помещений, в том числе неотапливаемых или помещений с повышенной влажностью. Материал очень практичен в эксплуатации, прекрасно переносит влажность, перепады температур, не подвержен коррозии и воздействию насекомых-вредителей. Монтаж панелей довольно прост и не требует предварительной подготовки поверхности.

Отделка потолка пластиковыми панелями дает возможность скрыть различные инженерные коммуникации, вмонтировать системы вентиляции и освещения. Панели также помогают улучшить теплосберегающие и акустические характеристики помещения. Отделка из панелей ПВХ не требует особого ухода, панели прекрасно моются, отличаются долговечностью и надолго сохраняют привлекательный внешний вид.

Характеристики

Бренд Кронапласт
Вес брутто 16 кг
Виды работ Для потолка
Влагостойкость Да
Длина 3000 мм
Посмотреть все характеристики

Характеристики

Бренд Кронапласт
Вес брутто 16 кг
Виды работ Для потолка
Влагостойкость Да
Длина 3000 мм
Количество в упаковке (штук) 10 шт
Материал ПВХ
Площадь в упаковке 7,2 м2
Площадь элемента 0,72 м2
Помещение Для ванной, Для кухни, Для коридора, Для балкона, Для комнаты
Страна производства Россия
Толщина 8 мм
Фактура поверхности Гладкая
Цвет Белый
Ширина 240 мм
Отзывы
Товар снят с производства.